Не скучай

Будешь скучать,
Не скучай.
Нам ведь много дозволено было
Слишком многое вместе прошли,
Много сделано ошибок.
Ты прости за слова и слёзы,
Но мне сложно унять эту боль.
Мы с тобою слишком похожи...
Слишком разные всё же порой.
Я молчу, но в душе океаны, этих слов, что ты знаешь сам.
Мы с тобою слишком похожи,
Может поэтому по сторонам.


Рецензии