Брюзжанчики

Раньше только в Рашке
Были шоумаски.
Но китайцы обошли -
Моду новую ввели.
И теперь, как в сказке
Все одели маски.
И никто не отличит,
Где сунит, а где хусит.
Украинец и кацо
Будут на одно лицо.
И diversity* не надо
Стой хоть передом, хоть задом.
И теперь лишь иудеи
Выделяются злодеи -
Ходят в шляпах как хотят
Пейсы пО ветру летят.
Одевайте быстро маски,
Не сгущайти лучше краски.
Ведь на одного COVIDa**
Тридцать три антисемита.

*Diversity (анг) - разнообразие
** COVID coronavirus disease (анг) - коронавирусная болезнь


Рецензии