Море на картине Айвазовского...

Море было тихим,сонным,
Что можно было слышать шум волны,
удары вёсел,всплеск воды,
На берегу вдали спал город крепко,
Море не нарушало сон его,
Бриз лёгким дуновением баюкал,
Была то,ночь,она творила сны...


Рецензии