Чего же хотят наши женщины

Чего же хотят наши женщины
Какой же к ним нужен подход
Как долго платить нужно барщину
Какой будет кстати доход?

Когда к месту быть мягко-сдержанным
А где в тему вставить словцо
Как часто быть надо подстриженным
И стоит ли кремить лицо?

На сколько спускать свою бороду
Когда нужно брови щипать
Как нужно вести себя смолоду
И как приглашать на кровать?

Как складно вести свои записи
Как часто что-то дарить
Когда позволять себе шалости
Когда можно рюмку налить?

Когда можно остро подшучивать
В каких местах помолчать
Какие куплеты разучивать
Какой лучше бицепс качать?

Чего же хотят наши женщины
Чулок,помады,сапог
Обоев для стен или экшена
А может,чтоб мамонта кто приволок?

       Валерий Литке (28.01.2020)


Рецензии