Мам, представляешь, я влюбилась...

Мам, представляешь, я влюбилась...
И нет, это не шутка, я всерьез,
Ведь это чувство мне дыханье перекрыло,
Как только я увидела его...

Мам, представляешь, он такой красивый!
Его улыбка сносит крышу мне,
Я так хочу назвать его "Любимый",
Но далеко еще до этого, поверь.

Мам, я знаю точно, он надежный,
Но я боюсь им заболеть,
Ведь с ним я чувствую себя ребенком
Впервые за эти несколько лет!

Мам, а знаешь, он чем-то похож на папу.
Такой же упрямый и сильный, боец.
У нас с ним очень схожие взгляды,
Мы с ним однозначно взрослей своих лет.

Мам, а вдруг я ему не нужна?
Или он просто дружит...
Мам, я так устала быть одна.
Мам, я так хочу быть нужной...


Рецензии