Небо сине до жары

Небо сине до жары,
барражируют стрекозы,
в тень укрылись комары,
змеям лень по травам ползать,
пусть коварны и хитры,
и любители погреться.
А куда ж нам, людям, деться?
Нет у нас такой норы.


Рецензии