В диссонансы Тварь в жёлтом

Я как-то писал, что не давит,
  Что не страшно,
    Не больно,
      Не грустно,
Сейчас же, я озлоблен как Хастур!
  Тёмный вихрь коварства с безумством.

Когда утопаю в печали,
Отбросятся на пол две тени.
  Моя,
    И чья-то чужая,
Та что вечно стоит у постели.

Её руки кадык обхватят,
Удавкой из тьмы на шее.
  -Всё! Стоп! Ну пожалуйста, хватит!
    Мой сдавленный крик
      Пред забвением.

      Щелчок!

Превращение
  В зверя!
И Черти, вместо той Тени,
На всякую дрянь подбивают.
  Я выполню.
  Они это знают.

    И начнётся вихрь безумства,
Сумасбродных поступков, и мщения.
Ликантропам не может быть грустно.
Злая тварь!И нет мне прощения.
    Диким ветром несётся безумство,
Разоряя души захоронения.
Костяшками тихо хрустнув,
Несу собой опустошение.
    Сорвёт ураганом безумства
Надгробные плиты смирения,
Под натиском его рухнет,
Последний рубеж осмысления.
    Тихим ветром ласкает безумство,
Унося с собой все разрушения.
Мне снова становится грустно,
И давит вина за мучения.
    Закончился вихрь безумства...

Разрежет слух звук диссонансов,
В такт летних кроссовок по снегу.
Мой спутник, не оставив мне шансов,
    Оставил лишь ненависть
    К свету.
И снова на шее сомкнутся
Удавкою пальцы той Тени,
А я (в)бреду(,)в мир диссонансов.
  (В)Бреду всё печальнее,
    Всё злее...

18.01.2020  21:52
г. Мурманск


Рецензии