Я - энергетик!

(Сонет)

Идут опоры строем по Земле,
Вплетая провода в ветра тугие, –
Чтоб мир отныне был всегда в тепле,
Забыв навек про времена лихие.

Чтобы энергия, взрываясь через край,
Срывая звёзды с внеземных подстанций,
Пришла в мой мирный добродушный край
Любовной лаской трепетного танца.

Я – энергетик. Этим обречён,
Как словом, что дано для нас в начале.
Я – энергетик. Богом наречён
Молитвы  света возносить ночами.

Я новый мир творю на всей планете.
Я – Человек! Я – Бог! Я – Энергетик!

31.03.2020


Рецензии