Когда не путаются мысли в голове

Когда не путаются мысли в голове,
Когда нацелен на одно и то же,
Когда ты не торопишься и видишь цель,
Когда с нее не отпускаешь взора.

Когда не трогают ни взгляды, ни мечты,
Когда вся пустота залита смыслом,
Когда идешь, а все вокруг в глухой дали,
Когда итог, хотя бы смутно виден.

Когда не путаются мысли в голове,
Когда уверен точно в своих силах,
Когда познаешь что-то новое в себе,
Когда стремишься и не говоришь - "невыносимо".

Когда не отвлекают зависть, боль,
Когда ты ощущаешь все дела от сердца,
То значит в жизни ты себя нашел,
И жить, наверно, станет интересней!


Рецензии