Живём, не думая...

Жтвём,не думая о том,
Какой беспомощный бутон
Одна- единственная жизнь,
Как надо ею дорожить.

Всё будет- солнце за окном,
Горластые пичуги вдруг разбудят.
И тот же сквер и тот же самый дом...
И лишь одной меня уже не будет.

Душа моя легчайшим ветерком
О щёку твою ласково потрётся;
И даже сердце чёрствое твоё
На эту ласку болью отзовётся.

Голубка позовёт тебя к окну,
Простой звонок заставит тебя вздрогнуть...
И вдруг ты осознаешь, почему
Тебе приснился лёд моих ладоней.


Рецензии