Твои бесценные портреты

Я вижу тень,
Я вижу свет.
Рука, касается плеча едва-ли.
Мне хочется сказать тебе о главном!
Но ты, лишь отражение света в темноте.
В моём воображении мелькаешь часто, наверное, всегда, так что скрывать…
И в ясном сне, забывших силуэтов,
Я буду рисовать цветными красками тебя.
И вот, твои бесценные портреты,
Зажгут огонь во мне,
Навеки, навсегда….


Рецензии