Карантин

Чем более живу, тем доле,
Я попадаю в застеколье.
Как рыбка плаваю в бокале,
В горизонтали, в   вертикали

Насыпан корм  мне у порога,
А говорите нету бога.
Ешь, пей и спи себе спокойно,
И можешь помереть достойно.

Смотрю  на мир через окощко.
Ой,  пробежала где то кошка,
А вот- залаяла собака....
Шаги , шаги из полумрака.

Луна и солнце, солнце и луна,
На небе звезды,  неба глубина,
Я слышу голоса, живые тени
Мне что то говорят о гигиене.

Показывают шествие гробов,
Но утешают- все про стариков.
С планеты убирает  мусор,
Наш  неудачливый продюсер.

Сварганил он дрянной сценарий,
Наш мир как будто абортарий,
А  мы уроды эмбрионы.
Вот вам на голову  корона,

Сидите за стеклом и скальтесь,
От ближнего оберегайтесь,
Температуру мерьте чаще,
Считайте сколько уходящих

И  называйте это самоизоляция,
Такая нашей жизни иллюстрация.


Рецензии