Такая вот жизнь, ну и ладно

Всё дальше, и дальше, и дальше.
От себя. От неё. И от Мира.
    Апатия победила,
Больше не давят стены квартиры.

Да и вообще не давит.
    Не тянет.
    Не больно.
    Не грустно.
В душе безразличие?
    Славно.
Пустые глаза...
    Забавно.

Мешать препараты
    Прикольно.
Аптечный ковбой?
    Безусловно!
Кукухой поехать
    Не страшно.
В себя заглянуть...
    Страшно.

Любви вечный поиск,
    Напрасный,
Сама не придёт,
    Ну и ладно.
Вспоминать свою юность,
    Влажно,
А что было после,
    Не важно.

Прожить четверть века,
    Напрасно.
Растрачено время,
    Грязно.
Желанье вернуться,
    Обратно.
Судьба с меня так и ржёт.
    Падла.

Колдовать в полнолуние,
    Прикольно.
Растворяться в Тенях,
    Страшно.
Продал душу свою
    Недавно.
А за что продавал?
    Не важно...

Я теряю рассудок.
    Прикольно...
И танцую с Тенями
    Прекрасно!
Оскаливши зубы,
    Злобно,
От снайперов прячусь,
    Позорно.
Улыбаюсь, частенько,
    Притворно.
Слушаю Шёпот
    Покорно.
Конспектирую всё
    Подробно,
Но выходит довольно
    Скромно.

Впускаю в Мир Скверну
    Безбожно.
Еретик и мудак?
    Однозначно!
Всё чему учат,
    Ложно.
Видеть невежество,
    Тошно.

Уже гроб себе выбрал,
    Просторно.
В нём есть мини-бар,
    Роскошно!
Велюром обитый.
    Удобно.
Колокольчика нет!
    Стрёмно...

А после смерти своей,
    Покорно,
За всё расплачусь,
    Безусловно.
Вариться в котле это,
    Мощно!
И Вечность вопить
    Истошно.
Дышать с Демонессами
    Томно.
Сношаться с Суккубами
    Страстно!
И снова в котёл
    Обратно.

И так целую вечность...

      И ладно...

12.01.2020  18:23
г. Мурманск


Рецензии