Люблю мечтать о чём угодно

Люблю мечтать о чём угодно
В другой я мир переношусь
И в нём живу, дышу свободно
В ракете чувств в весну я мчусь.

Она под небом в ярком свете
В зелёном море и цветах.
Поля и рощи им одетые
Блистают в солнечных лучах.

И вот мечта моя свершилась
Я красотой духовной наделён.
Дыханье свежее открылось
И в нём мечтою растворён.

Мечты уводят от грязи, скуки,
От повседневности с тоской
И просят дела мои руки
Мечтой витают над рекой.


Рецензии