Никогда не откажусь от тебя

Никогда не откажусь от тебя,
Даже если все будут против.
Даже если в мире война
И идти нам с тобой по разным дорогам.
Никогда не откажусь от тебя,
В ясный день или в хмурый , не важно
Всё пройду на своем пути
Лишь бы знал ты, что всё не зря
Даже если мир будет против,
Никогда не откажусь от тебя!


Рецензии