Либертанго

                Strange, I've seen that face before,
                Seen him hanging 'round my door,
                Like a hawk stealing for the prey
                Like the night waiting for the day,
                Grace Jones.

Он  странно мне знаком,
Как дверь с моим замком,
Как хищник  из тайги,
Как ночь, где нет ни зги.

Он рыщет, словно тень.
Как эхо в темноте,
Он следует за мной
В дождь и в палящий зной.

Что ищешь ты во мгле?
Смерть помнит о тебе.
Ей в танце подари
Все, что горит внутри.

Мир танцев по ночам -
Мой призрачный причал.
Кто дышит мне в висок?
Он также одинок.

Взгляд с фото на стене.
Что  он  напомнил мне?
Дверь в жизнь мою закрой
Недрогнувшей рукой.


Рецензии