Погода надсмехается

Погода надсмехается над нами!
Вчера - весна , сегодня вновь зима!
Присыпало снежком между домами
И продолжает сыпать на дома!

Смотря в окно , я тихо ужасаюсь,
Ведь подоконник я рассадой заняла!
И сохранить теперь её я опасаюсь-
Зима тепло весны надолго отняла!

Проснулась утром с полною надеждой,
Что к нам вернулась нежная весна!
Увы ! На улице зима , как прежде
В своих правах всегда белым - бела!


31 03 2020   14 00


Рецензии