Энергия-есть человек

Могу нечаянно,
Любя отчаянно
В твоём сознании
Оставить след.

Моё присутствие
В твоём отсутствии.
И в наших сумерках
Зажгется свет.

Мечты наличие
Эффект величия
Позволить личному
Ускорить бег...

Увидеть нужное,
Поверить в лучшее,
Когда энергия -
Есть ЧЕЛОВЕК!


Рецензии