Желаю жителям планеты не болеть!

Желаю жителям планеты не болеть,
И душами чуть ближе стать к друг другу,
Всех близких понимать, хранить, жалеть,
А если нужно, то подать поддержки руку!

Здоровье свое бережно хранить,
Не забывать о тех, кто с вами рядом.
Люблю - почаще близким говорить,
Ведь это всем сейчас нам очень надо!

И пусть не соберется близких круг,
И за окном не ощутить прохладу,
Ты потерпи немножечко, мой друг!
Все будет хорошо! Все будут рядом!


Рецензии