Медицинский гимн САЛУ

Кусочек САЛА с чесночком
На ломтик хлебушка ржаного...
Не надо нам пути иного, -
Щепотку соли, да с лучком!

Ты, попадая в ЖКТ, *
Исторгнешь там коктейль кислотный, -
Взрыв наслаждения природный
И оператора КТ! **

Ты вниз ведёшь холестерин,
Иммунитет мой повышаешь!
А сердце как ты укрепляешь!
Ты лучше, чем пенициллин!

Липидный твой потряс обмен!
ЗанЕсть в скрижали и папирус, -
Хиреет сам коронавирус!
О САЛО, В ТВОЙ ПОПАЛ Я ПЛЕН!!!  :)))


* ЖКТ - желудочно-кишечный тракт
** КТ - компьютерный томограф


Рецензии