Сердцем любящим

Тамаре Ковальчук

Не запить, не залить
Твоё горе слезами...
И бушует цунами
В сердце любящем!.. Нить

Порвалась... и душа
Вознеслась уж на Небо...
Не делить больше хлеба,
Не равнять с братом шаг...

Пережить тяжело
Дорогую потерю,
Но, подруженька, верю -
Станешь ты на крыло.

Силе, воле твоей
Ангел Божий поможет.
И талант приумножит.
Светом Слова согрей!

Сердцем любящим грей!


Рецензии