Сор избы

Крошка с губ слетела на стол.
Потекла по кружке капля напитка
Волос с перхотью  слетел на пол
С каждым днём становясь пыльным, липким

И с одеждой тоже самое творится
Нарушается все правила феншую
Над домашний чистотой трудится
Всем жильцам квартиры по хую

Навороченный и залипательный
У каждого бедного мобильник
На фоне срача квадрат мигательный
Где тысячи красочных картинок

Хлеб, крахмал, майонез холестерин
Еды полно, макарошки не кончаются
А в холодильнике нитраты и жир
Лишь мышь в нем спортом занимается

Шелуха от семек порыжела, стала длинные
Отрасли по бокам ножки, усы
В простынях "гости" гостям невидные
Не че страшного, главное не ссы

Вдоль протоптанной тропы кухня-диван и точки
Очередной фантик как с деревьев листочки
Слетел с тумбочки со стопки
С задолженностью за квартиру, просрочку

Потребительство барахла вещей
Захламляет место в квартире и голове
Ведь не бывает молодых алкашей и бичей
Это мы не проходили,этого нет в ЕГЭ

Творческий беспорядок без одного произведения
От неумелых ручек из жопы
Жить одним днём как облегчение
Сапожник без сапог устал на работе

Счастье не в служанках и уборщиц
Больших хатах и зарплатах
Света,звука,полных горниц.
В легких труде, денег и тратах

Бедные душой с богатством плачут
Злость сливая на добрых людей
Атмосферу не уюта  дома пряча
Красоту показывая ,а не дела идей


Рецензии