У дурака одна отмазка

У дурака одна отмазка
За что купил, за то продал
Ему не нужен ум подсказка
Коль Бог ему его не дал

Он будет злобно изгаляться
Не он дурак, другой осёл
И головой тупой бодаться
Гоняя по полю всех пчёл

И в нём всегда нахал сидит
И мир его оберегая
За тем лишь только брат следит
Чтоб врать бы мог он не моргая


Рецензии