Долгожданное лето

Снова пришло долгожданное лето,
А мне больше в душу запала наша весна.
Мне бы сейчас с тобой до рассвета,
Забыть обо всём, как бывало тогда.
Ты не пришёл , ни вчера , ни сегодня.
Ты не придёшь уже никогда,
Моя мысль о тебе - бесконечное горе,
Когда знаю я , что надежда пуста.
Я до последнего не опускаю руки,
Верю, что судьба мне подарит тебя.
Мне до боли знаком этот запах разлуки,
Этот запах разлуки со мной навсегда.


Рецензии