Виртуоз

Ты бьешь меня своим молчанием,
Ранишь губами, словно шипами роз…
Но я подвластен всем желаниям,
Когда рядом такой виртуоз…
Словно кобра извиваюсь перед флейтой,
Твой взгляд - пронзающий гипноз…
Когда связываешь запястья лентой –
Я в твоей власти, полностью до слез…

              Март 2020


Рецензии