Время...

Время вдаль нас куда-то манит,
Награждая в пути серебром.
С каждым годом богаче  станем,
Как всё быстро - сейчас, не потом.

Лишь вчера молодыми  были,
Бесконечным казался наш путь.
Где же чувства? Они остыли,
Не получится снова вернуть.

И уже наступила осень,
Листья падают, в вальсе кружа,
Благородна, красива проседь,
И приходит зима неспеша...
31.03.2020г.


Рецензии
Валерий, а вот здесь бы я написала вместо слова "кружа" слово "шурша", потому что Вы рифмуете слово "не спеша". Было бы здорово. Дарю, возьмите!
"Листья падают, тихо шурша".

Людмила Барламова   05.04.2020 20:02     Заявить о нарушении