Короли не помеха...

Короли не помеха,
Если мы со щитом.
Мы короны для смеха,
Силой воли снесём.
Вместе если сплотимся,
То всё нам нипочём.
Ну,а коль рассердимся,
Так любого сметём.
Мы же Русские,значит,
Мы духом сильны.
Королей одурачит,
Вера нашей страны.
Здесь народ как из стали,
Всё сумел пережить.
Как бы нас не ломали,
Всем назло будем жить.
Своё дело мы знаем,
Нам рабами не быть.
На клочки разметаем,
Чтоб свободными слыть.
Против нас как обычно,
Востаёт целый мир.
Нам всё это привычно,
При чуме,у нас пир.
Никому непонятен,
Наш бывалый настрой.
Быть не может приятен,
Силы твёрдой устой.


Рецензии