Пустота

Как глубока непостижимость пустоты
И режет слух сего непонимания
От повседневной, праздной  маяты
Не менее тяжкие страдания.

Не красота спасает этот мир
А к человеку, просто отношение
Не звук оркестра, убаюкивающих лир
А в человеке и душе свершения.

И каждый принял всё как есть
У каждого своё на то мировоззрение
Кто осознал, а в ком вскипела спесь
И он писал в стихах все откровения

Не видя  в прозе жизни - пустоту.

23 07 05
 


Рецензии