Утренний кофе

Нужно выпить кофе с утра!
Чтобы так не спеша, с позитивом.
За окошком пусть белая мгла.
Пусть зима там и очень красиво.

Не спеша вдохнуть аромат
Этого вкусного, бодрящего кофе!
И в мечтах куда нибудь укатить
Туда где солнце тепло и раздольно.
С.Д.Г. 05.03.2020


Рецензии