Не по пути

Я снова лечу по небу звёздному,
От меня пытались избавиться, как ни крути.
Я для неё составлял миллион созвездий
И сказал, что нам не по пути.

Я для неё пытался быть лучшим,
Но она сказала, mon ami,
Что во мне живого мало,
И я лишь только отнял кусок её души.

Я ей делал больно, думая, что прав,
Но она выросла, выпустив когти,
И вонзила, когда я был так слаб.
И теперь я плачу, кусая локти.

Я любил её, правда, она была для меня всем.
Здесь не будет никаких «но», хоть и создали столько проблем.

А мне бы прикоснуться, посмотреть в её глаза.
Найти себя и сказать: к чему была эта борьба?
Она знает, что я не очень бываю в ладах с головой,
Но примет меня любого, а я приму лишь только боль.


Рецензии