***

Нам память не дана с тобой,
Поэтому мы все забыли,
Что в прошлом делали,где были мы,
С кем жили и кого любили.

Теперь с нуля.На чистый лист
Мы строчки будем наносить.
Теперь решать,каким нам быть,
Как мыслить,как теперь нам жить.

Где наш помощник,где маяк?
В какую сторону идти?
Путей ведь много,лишь один,
Который мы должны найти.

И близок он,и он далек,
И много надо перебрать.
Найти конец и удержать,
Потом искать...искать...искать...

И наступает вдруг момент,
И наступает озаренье.
Зачем искать,ведь смысла нет.
Достаточно ведь лишь терпенья.

Ведь все же здесь,ведь все с тобой.
Достаточно ведь лишь желанья.
Чтоб обрести навек покой.
Закончить все свои страданья.

Ведь нужно только заглянуть
В себя поглубже и подальше.
Зажечь костер,начать любить
Всех и себя,уже без фальши.

Остановить вращенье ,,колеса,,
Освободиться от мирского тленья.
И улететь домой,за небеса,
Где царствует Любовь,Всевышнего творенье!     31 марта 2020


Рецензии