Zero

У лжи короткие ноги
Старик, не помогут боги
Если не видишь дороги,
Должны визжать тормоза.
Время, подшитое в доки,
Плотно схватит за коки,
И что-то лопнет в цейтноте
И наползёт на глаза...

Реки прорежут льдом вены.
Меню съедят аборигены.
В границах твоей ойкумены
Исчезну как вымерший вид.
Был человек, стал поленом,
Не страшно, когда в банке гены.
Видос в ожидании измены
Зайдет как в наш век троглодит.


История вымоет с мылом
Сказку о лешем плешивом.
Кто вспомнит под лаем Сциллы
Диктатор диктует диктант.
Карточный дом снёс приливом
Ядрёный шантаж и кадило,
А скажут наворотил он
Колодой крапленых карт
2020

Песня на текст
https://youtu.be/jwZcTwpbOLQ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.