Вот и кончилось...

Вот и кончилось лето,
Наступил перелом.
На вопросы ответы
Мы от осени ждём.

Всё казалось, что счастье
Где-то там, впереди,
Ведь бывает, и часто,
Заблудилось в пути

Мы всё ждём и надеемся,
Вот сейчас, за углом,
Но оно с сожалением
В спину смотрит в упор.

Как-то вдруг осознаешь,
Больше нечего ждать,
Что в пути растеряешь,
Не сумеешь собрать.


Рецензии