И выпал снег. И снова наша быль

И выпал снег. И снова наша быль
Похожа на волшебную открытку,
И первые следы ложатся зыбко,
И кружится мерцающая пыль.

Белёсы ветви, серебриста даль,
И ширь дороги в бархатистых кромках,
И стелется февральская позёмка
На призрачную мартовскую таль...

И невозможно даже ощутить,
Что эта красота таит опасность,
И наша жизнь пред этаким ПРЕКРАСНЫМ
Застыла в промежутке "Быть"..."Не быть"...


Рецензии