Лунатичные тени. Машинное время

глубина машинного времени.
треугольники космоса и трапеции.
замолкает в волне дисгармоний без пения.
в координатах геометрии тьмы проэкций.

и там по тьме ходят лунатики.
население бледное безвоздушных лун.
и все поют тьме как фанатике.
и играют на машине темных струн.

но а мы о них не знаем ни слуха.
утаясь в бездне под тьмы переходом.
их душа лунатичная угасла потухла.
стала шататься немыслимым сбродом.

на планетах они гуляют по щебням.
чтобы эре мертвых пластов решить наш опыт.
по тьме подобно ее вечным теням.
это мы все стерли в гарь и копоть.

по тьме им ходить.
лунатично в экстазе больном.
в опыте над формой следить.
мы еще не так смысл перевернем.


Рецензии