Морская звезда

Тебя похитили пираты,
Забрав в заложники твой взгляд,
Разбив в глазах твоих караты,
На миллион осколков в ряд.

Увидев в средиземном море,
Твои прекрасные глаза,
Услышав голос твой в мажоре,
Летящий ввысь, где бирюза

Играет светом позолоты,
Среди эпических поэм,
Где в плен захвачены пираты,
Русалками на радость всем.

В улыбке маленькой Джульетты,
Твой взгляд всегда неотразим,
Круженьем голубой планеты,
Он время бег притормозил.

И поцелуя - вкус игристый,
Зовет тебя пойти на дно,
Такой прекрасный и лучистый,
Как каталанское вино!


Рецензии