Вселенная

Уравнение Шредингера(13ть членов),
Описывает поведение всех объектов
Во Вселенной по горизонтали,
В Духовном пространстве,
А уравнение Дирака,
По вертикали
8мь уровней материи:
5ть на верху,
И 3и внизу,
Т.е все объекты Вселенной.
Сама Вселенная описывается,
Либо теми же уравнениями +1,
Либо простейшими случаями этих уравнений,
Либо Ньютоновскими уравнениями,
Но уже в Пространстве Бога.
Уравнение Шредингера, как частный случай уравнения Дирака,
И оба частный случай уравнения Паули и Матрицы его.
А формула жизни следует из идеального уравнения Полноты,
При пространстве, времени константа, и их текучий, бесконечный переход.
И только уравненье Бытия объединяет почти Все,
А именно число фи, и бесконечное познание Бытия,
Его значение число Кру(самое крутое),
Берется из золотого сечения Евклида, при бесконечности Платовских фигур,
И как предел, приближенье к Этому числу,
А это и есть Бытие Бога, или Нирвана, что Всего,
И с Богом надо быть в Нирване- это наша Цель, на каждый День,
А Ночью в Бытие спускаться,
В тебе Все это остается,
И к Богу Все потом Вернется,
При этом ты растешь и Он


Рецензии
Все выходит из Единого и возвращается к нему.
Законы Мирозданья незыблемы. Им подчиняется ВСЕ от галактик и до муравья.
Прекрасное изложение!

Лариса Болотина   06.04.2020 20:54     Заявить о нарушении