отбой, детка

Одна любуюсь луной
Хотела бы с тобой, но
брожу по лужам одна
и чуть пригубивши вина
думаю, а моя ли это вина?
или какой-то сбой
в паутине людской?
но
пенентрация и подробный анализ этого
случая, довольно нередкого
ничего не дает
нам с тобой
набираю твой номер
отбой, детка


Рецензии