Вы представляете, что..

Вы представляете, что дождь,
с утра идет, пронзают спицы,
водицы надобно напиться,
земля вздохнула, смыта ложь.

И смыта боль, омыты раны,
а мы с утра, как будто пьяны,
нам подается звон весны,
колокола, ее' честны.

И льется звон, лукавый, мягкий,
как будто, ткущие там пряхи,
сплетают, жизненный венец,
пройдет и это', мира чтец,
Нас призовет во дне грядущем,
скрестить все шпаги, мир снующий..
Остановить попросит слог,
с упорстом, памяти тех строк..
Что, поднимали и спасали,
и к убеждению призывали..
Весна, она зиме венец,.
с любовью к жизни, наконец,
воспрянут те, кто очарован,
кто так безмерно , околдован,
А я пою Весна пришла,
я свое счастье, все,ж нашла..


Рецензии