Боясь как волка

В е с ь
     М  и  р!(о чём?),-
              К о р о н а в и р у с
и, как в Б о ю,
            Д е р ж у т
                С е к и р у
так Д е р ж и м(мы),
                С е б я,
                в К в а р т и р е
Т а к о е!
       Р а н ь ш е,
                и не С н и л о с ь

чтоб в Ч е т ы р ё х,
                С е б я!
                С т е н а х
Б о я с ь,
        как В о л к а,
                или К л и з м у-
в М г н о в е н и е
               Л и ш и т ь с я
                Ж и з н и
Ж и в ё т,
       как Ч е р в ь(в земле),
                в Н А С,
                С т р а х

хочу совет Д а т ь,
               Т о л ь к о
                С  т  р  о  г  о
и Е ж е д н е в н о
                В ы п о л н я т ь
над П а р о м
             Н а д о б н о
                Д  ы  ш  а  т ь
с М о л и т в о й,
              О б р а щ а т ь с я
                к Б  о  г  у.


Рецензии