Мясо сладкое без вина...

"Сема решил приготовить
мясо в вине! Но,после
второй бутылки,забыл,
что делает на кухне..."

Юмор из "Одноклассников"




Фантазеру,так
кажется мне:
Канибаллам был
Сема в вине...
Не в вине одном
только вина:
Мясо сладкое без
вина..


Рецензии