Кто завоёвывает народы и страны,

Кто завоёвывает народы и страны,
Кровь проливает и горе творит,
Тот умирает и тяжкие раны
Могут в последствии его же убить.

Тот, кто себя и народ защищает
Воин достоин всех почестей, благ.
Землю родную он в сад превращает
Он на вершине поставит свой флаг.

Цель, чтоб прославится двигала первыми.
Два человека Александр Македон -ский-
И Наполеон. Работали нервами
Их пошатнулся, рассыпался трон.

Наш же великий защитник Суворов
Истинно русский душой человек.
Духом и мыслью являлся здоровым,
Памятью будет слава навек.


Рецензии