Кто посмеет

*  *  *

Кто посмеет остановить тайфун?
Кто посмеет заластить лютую пургу?
Кто посмеет цунам целовать на ахтунг?
Кто посмеет улететь в Сатурн ни за фунт?

______________________________

31/03/2020


Рецензии