Паспорт

Я сегодня утром встала,
Ну где ж я паспорт потеряла?
Всё перерыла,
Дом вверх дном,
Но всё же не нашелся он.
Пройдёт лет пять,
И он найдётся,
И будет крик тогда.
Ура!!!
Родимый мой,
Ко мне вернулся,
Ну где ж, ты, столько пропадал?
Но, что же делать мне сейчас?
Где денег побыстрей достать?
Чтоб документ восстановить
И на край света укатить.
Да, видно только не судьба.
Ведь потеряла паспорт я.
А в свете нынешних событий,
Вы, тоже дома отсидитесь.


Рецензии