Самоизоляция

Снег целый день,может он неспроста?
Улочка наша бела и пуста.
В уединении добрые гении,
Им непривычно сидеть в заточении...
Это картина больших городов:
Снег,на котором не видно следов...
Стали гораздо страшней передачи,
Я отношусь с опасением к сдаче.
Спирт стопроцентный и лица за маской,
Всё это кажется страшною сказкой...
Может быть станет спасеньем для нации
Время твоей и моей изоляции...
Побереги себя,не выходи,
Там за порогом снега и дожди...
Д.А.Булкин(Кот).
31'03'2020'


Рецензии