Я выхожу из карантина

Я выхожу из карантина
Живой, здоровой, обновлённой.
Оставим прошлое, мужчина
Далёкий мой. Непокорённый.

Я начинаю всё сначала
За этим важным карантином.
А ты?
Ты стал мне не причалом,
А мощным жизненным трамплином.


Рецензии