Высеченных брусникой...

Высеченных брусникой...

Легкость дает нам природа,
Гром в нас рождает страх
Мы ей пока засоряем воды,
Поля превращаем в прах,
Деревья нещадно рубим,
Поэтому счастья нет,
Милее павлинов трубы,
В покосе вишнёвых лет.

Высеченных той брусникой,
На перекрёстке лет,
Перлами сочные нитки
Завязи страстных полей..
Нежной сливовой нишей,
Лилии сорван побег,
Из заблуждения вишен
Соломою рыжих небес..


Рецензии