Карантин

Недавно передали в новостях:
Отныне все сидят в своих домах.
В стране объявлен строгий карантин.
Объявлен он совсем не без причин,

А чтоб замедлить вирусный разбег,
Ведь в этом важен каждый человек.
Планетой хитрый вирус завладел.
И чтобы он сильней не преуспел,

Вся по домам огромная страна.
Но карантин - не значит тишина.
Ведь, если посмотреть со всех сторон:
Он может быть и с пользой проведён.

Ну, в общем, возмущаться не спеши,
Найди себе работу для души.
Общение с родными, ворох дел,
Что сделать ты когда-то так хотел.

Полезный посмотрите вебинар.
Быть может, вы отменный кулинар?
Или давненько книжек не читали?
Не пели, может быть? Не вышивали?

Бесспорно все на выдумки сильны
Сознательные граждане страны.
Онлайн учись приёмам танцевальным.
"Нет времени" - уже не актуально!

В себе таланты новые открыв,
Смелее излучайте позитив
И сочиняйте новые мечты.
Скажи, а чем сегодня занят ты?


Рецензии