И с каждым разом...

...И с каждым разом изощрённее война,
Жестоким бедствием является народу.
А я завидую дикарке на природе,
Животным, мирно дремлющим стадам...

Они не делят власти на планете,
Их мысли и деяния чисты.
Они и гармоничны, и просты,
И радуются жизни, словно дети.


Рецензии