Виски-Фриски

Виски-Фриски,
Мой бельчонок,
Непоседлив,
Как ребёнок!

В два прыжка
На ветку влез
И уже собрался
В лес.

Вирли, твирли,
Хвост трубою -
Не угнаться
За тобою.

Под сосной
Увидел шишку
И умчался с ней
Вприпрыжку.


Рецензии